14 октября 2021 года впервые в истории России московские рестораны получили звезды «Мишлен».
Инспекторы известного гида приехали в российскую столицу, чтобы оценить блюда и обслуживание в московских заведениях.
White Rabbit – один из девяти ресторанов, удостоенных столь высокой награды.
Гордимся командой ресторана и шеф-поваром Владимиром Мухиным.
Наш секрет – в искренней любви к гостям и своему делу.
White Rabbit — в списке The World’s 50 Best Restaurants 2020
5 октября в Антверпене объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2020. White Rabbit получает «гастрономический Оскар»: 25 место в списке лучших ресторанов мира.
Жюри из 900 экспертов 27 регионов мира, среди которых журналисты, шефы и другие лидеры международной ресторанной индустрии, высоко оценили не только русскую гастрономию в лице шеф-повара Владимира Мухина, но и уровень сервиса.
Подробнее на theworlds50best.com
25 июня в Сингапуре объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2019. Пятый год подряд ресторан White Rabbit получает «гастрономический Оскар»: 13 место в списке лучших ресторанов мира.
Впервые за всю историю существования премии российский ресторан стабильно держит свои позиции в верхней половине рейтинга, каждый год продвигаясь на несколько позиций вперед.
Жюри из 900 экспертов 27 регионов мира, среди которых журналисты, шефы и другие лидеры международной ресторанной индустрии, высоко оценили не только русскую гастрономию в лице шеф-повара Владимира Мухина, но и уровень сервиса.
Подробнее на theworlds50best.com
19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018. Ресторан WhiteRabbit занял 15-е место в списке лучших ресторанов мира, поставив рекорд для отечественной гастрономии: «Кролик» первый российский ресторан, который занимает место в верхней половине топ-50 мира четыре года подряд. И единственный, добившийся настолько высоких результатов.
Подробнее на theworlds50best.com
Эксперты легендарного французского гида поставили White Rabbit высшую оценку
Gault & Millau – знаменитый ресторанный рейтинг, главный конкурент Michelin, который издается в 30 странах мира, вышел в России. В первом издании ресторан White Rabbit получил от экспертов высшую оценку – «4 колпака», а также отметку «WOW!», означающую, что заведение представляет собой что-то особенное. «Здесь традиционные русские блюда переплетаются с последними гастрономическими трендами, а местные продукты находятся на высоте признанных мировых деликатесов», - заключили эксперты.
Также White Rabbit вошел в топ-10 ресторанов с исключительными винными картами, а шеф-повар Владимир Мухин получил от Gault & Millau высочайшее признание как “Шеф-легенда”.
Третий год подряд в топ-50 лучших ресторанов мира — новое достижение White Rabbit. Впервые за всю историю существования премии российский ресторан стабильно держит свои позиции в верхней половине рейтинга.
Результаты независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants-2017 были оглашены 5 апреля в Мельбурне. Список лучших ресторанов определило жюри из 900 экспертов 27 регионов мира, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие лидеры международной ресторанной индустрии.
White Rabbit снова в престижном международном рейтинге лучших ресторанов мира!
Еще выше, еще лучше! 13 июня в Нью-Йорке были оглашены результаты независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants-2016. Жюри из 900 экспертов в 27 регионов назвало московский ресторан White Rabbit 18-м в числе пятидесяти лучших ресторанов мира. Для проекта ресторатора Бориса Зарькова (White Rabbit Family) это уже не первая номинация авторитетного рейтинга. В 2014 году White Rabbit и его шеф Владимир Мухин заняли 71-ю строчку в top-100, в 2015-м поднялись на 23-ю и были отмечены как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». В 2016 году ресторан упрочил свои позиции, поднявшись еще на пять пунктов вверх. Новый год – новая победа!
Сразу два жюри присудили ресторану White Rabbit победу в самой патриотичной номинации премии – «Эксперименты с русской кухней». И эксперты премии, и читатели журнала оказались единодушны, назвав значительным вклад шеф-повара Владимира Мухина в развитие русской гастрономии, возвращении ее популярности и пропаганде за рубежом.
Команда ресторана White Rabbit благодарит всех своих гостей за поддержку!
Авторитетный путеводитель TripAdvisor присвоил ресторану WHITE RABBIT звание "победитель 2014 года" среди ресторанов Москвы!
Этой престижной награды удостаиваются компании, которые с завидным постоянством получают высокие оценки от путешественников на сайте TripAdvisor. Мы с гордостью представляем сертификат качества нашим гостям! Спасибо вам, друзья, за положительные отзывы! Мы рады становиться лучше для вас с каждым днём!
28 апреля 2014 года в Лондонской ратуше был оглашен список лучших ресторанов мира за 2014 год по версии журнала Restaurant Magazine и The Diners Club World’s 50 Best Restaurants Academy. В числе 100 избранных представлен единственный российский ресторан — White Rabbit Moscow (71-е место).
Ежегодный рейтинг журнала Restaurant Magazine The World's 50 Best Restaurants cоставляется The Diners Club World’s 50 Best Restaurants Academy – влиятельной группой 900 лидеров мировой ресторанной индустрии, каждый из которых был выбран благодаря своему авторитету на международной арене ресторанного бизнеса. На независимое мнение влиятельной группы не могут повлиять ни спонсоры, ни сам журнал.
После победы на «Серебряном треугольнике» Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit Restaurant & Bar, отправился в Венецию защищать честь страны на конкурсе S.Pellegrino Cooking Cup. По итогам двух этапов соревнования он стал серебряным призером - никогда еще в истории конкурса Россия не занимала такого высокого места. Среди соперников Владимира были сильнейшие повара из Австралии, Китая, Бельгии, Израиля, Австрии, Голландии, Италии, Объединенных Арабских Эмиратов и США.
По правилам конкурса участники должны были готовить блюда на небольшой кухне, расположенной на яхте. В их распоряжении были лишь ингредиенты, купленные ими утром того же дня на рынке Rialto. Владимир готовил жареную на сковороде мерлузу с ложной кашей из дикой спаржи, сердцевинами цветных томатов, семечками подсолнуха и костромской солью. «Я сделал выбор в пользу игры и превратил мое блюдо в пазл. Мне нравится органическая еда. Я считаю, что вкус блюда должен быть чистым от начала до конца», – прокомментировал свой выбор шеф-повар.
10 апреля состоялся финал третьего российского конкурса молодых поваров «Серебряный треугольник». «Серебряный треугольник» представляет собой популярный в Европе, но уникальный для России формат профессионального соревнования поваров, равнозначными «вершинами» которого выступает фигура кулинара (его личный талант, харизма, креативность), процесс развития национальных гастрономических традиций и его оценка экспертами — ведущими специалистами отрасли. Абсолютная прозрачность конкурсных процедур, система многоступенчатого профессионального отбора и понятная система оценивания — опыт предыдущих конкурсов показал, что «Серебряный треугольник» достается сильнейшему.
Трое финалистов - Владимир Мухин («White Rabbit»), Андрей Жданов («The Сад») и Роберт Кокая («Cipollino») - отстаивали свое видение современной российской кухни. Победителем этого года стал шеф-повар ресторана «White Rabbit Restaurant & Bar» Владимир Мухин – он получил право представлять Россию в европейском чемпионате молодых поваров San Pellegrino Cooking Cup 2013 в Венеции.
7 февраля авторитетный рейтинг Resto Rate Awards в очередной раз подвел итоги года и назвал самые популярные заведения столицы. Пятерку лучших из ста выбирал экспертный совет, в который вошли представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звездные гурманы. Мы гордимся тем, что ресторан White Rabbit второй год подряд остается в топе. Наша команда каждый день продолжает радовать своих гостей непревзойденным сервисом, изысканными блюдами и потрясающим интерьером с уникальным видом на Москву.
На Десертном балу МГФ состоялось награждение самых лучших шеф-поваров, которые принимали участие в программе фестиваля и представили на суд жюри дегустационные сеты.
Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, стал обладателем Гран-При за лучший дегустационный сет Московского гастрономического Фестиваля по мнению экспертного жюри.
19 апреля жюри ежегодной премии «Лавровый Лист» назвало лучшие московские рестораны 2011 года. В числе награжденных и ресторан White Rabbit – лавровый венок достался ему в номинации «Лучший ресторан 2011 года» по версии ресторанных критиков.
Среди номинантов в этом году была целая дюжина уважаемых и респектабельных гастрономических заведений. Призы вручались в пяти номинациях: «Ресторан-открытие года», «Лучшая ресторанная акция года», «Лучший ресторан 2011 года», «Лучший ресторан 2011 года» и «Ресторан-легенда». Имена лучших определял Общественный Совет, куда вошли полсотни известных имен политиков, бизнесменов, издателей и редакторов журналов, деятелей культуры, светских персон и Совет ресторанных критиков,состоящий из лучших российских журналистов – ресторанных обозревателей. Все они,являясь постоянными посетителями ресторанов, определяют лучших в московской ресторанной культуре. В своем решении присудить White Rabbit награду как лучшему ресторану 2011 года ресторанные критики были единодушны. Команда White Rabbit не собирается снижать планку своих успехов и в нынешнем году. Поздравляем сзаслуженной победой!
White Rabbit победил в премии «Меню&Счет» трижды
В конце января на церемонии награждения премии «Меню&Счет» были названы именалучших в ресторанной индустрии. В числе особо отличившихся, как по итогам народногоголосования, так и по мнению авторитетного жюри, оказался ресторан White Rabbit.
Подведение итогов премии состоялось в шестой раз, собрав 26 января в отеле InterContinentalMoscow Tverskaya настоящую элиту ресторанного мира: критиков, экспертов, шеф-поварови владельцев ресторанов. Победителей определяли двумя способами: путем всеобщегоголосования на сайте timeout.ru, которое длилось три месяца, а затем члены экспертного жюривыносили свои вердикты на самой церемонии. Таким образом, в каждой из номинаций моглобыть два лидера. Одной из ключевых для премии является номинация «Лучший новый ресторан»,в которой, по заключению экспертов, победил White Rabbit. Ресторану-открытию, помимо этого,также достались сразу две награды в номинации «лучший панорамный ресторан», закрепивза ним статус заведения с самыми шикарными видами на Москву. Вспыхнув на столичномресторанном небосклоне яркой звездой, White Rabbit продолжает заслуживать высокие оценкикак взыскательной публики, так и требовательных экспертов. И можно не сомневаться: этинаграды – лишь начало особой миссии ресторана в гастрономической жизни столицы.
В октябре 2011 года состоялось событие особой значимости в ресторанной индустрии – авторитетный рейтинг Resto Rate Awards в очередной раз подвел итоги и назвал лучших. В числе победителей оказался и ресторан White Rabbit, который, по решению экспертного совета RRA, вошел в пятерку самых популярных гастрономических заведений столицы. Лидеров выбирали из целой сотни столичных ресторанов, а потому эта победа еще раз подчеркнула уникальность White Rabbit и нескрываемый интерес к нему со стороны публики. Так держать, White Rabbit!
Cертификат качества Tripadvisor — престижная награда, которой удостаиваются компании с самыми высокими показателями! Спасибо всем нашим гостям за поддержку и теплые отзывы! Мы движемся дальше, мы становимся лучше!
1 июня в зале Лондонской ратуши Гилдхолл назвали победителей ежегодной премии The World’s 50 Best Restaurants. Московский White Rabbit, проект ресторатора Бориса Зарькова, занял 23-ю строчку самого престижного мирового ресторанного рейтинга.
«Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года» - так авторитетным жюри была отмечена победа White Rabbit, всего за один год поднявшегося с 71-го на 23-е место списка лучших ресторанов мира. Впервые за всю историю премии российский ресторан был так высоко оценен The World’s 50 Best Restaurants Academy, в состав которой входят лидеры международной ресторанной индустрии: гастрономические критики, шеф-повара, рестораторы и самые опытные фудиз из 27 регионов. Более того – Владимир Мухин оказался и самым молодым шеф-поваром среди всех лауреатов 2015 года.